(美美美)-苗栗旅遊網
 給你大大的水塘渡假農場  令您意想不到的祕境美食民宿  四季的好景緻盡收眼底民宿  全家同行親子之樂最好的住宿  
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖

台灣藝術博物館
台灣藝術博物館照片
博物館門口

電話

037-872333  
地址 苗栗縣 三義鄉 水美路95號  
台灣藝術博物館照片
大門口
台灣藝術博物館照片
芭蕾舞者石雕
台灣藝術博物館照片
石獅子
台灣藝術博物館照片
入口處十字路口
博物館簡介
    「台灣藝術博物館」位木雕城水美街上,從交流道下三義,往三義水美街方向即可見到近千坪的建築物-「台灣藝術博物館」。
  館內的作品有神像動物、花鳥等各式各樣造型,大多皆出自自己工廠師傅為多,目前配合的師傅有十幾位。「台灣藝術博物館」除了館外的造景,館內的展示廳有兩層樓,平常二樓不開放參觀,須團體申請,一樓則可以自由參觀。
  博物館入口處的「孔雀開屏」是鎮館之寶之一,這片雀展是用四分之一片的紅檜一體成形刻出來的,其化四分之三分若完整,這棵紅檜可就比阿里山神木的直徑還要多出4公尺多,十分難得。
其它服務
  <營業時日>
。AM8:30~PM6:30
<入場門票>
。免費
<其它服務>
。台灣藝術博物館附設停車場
交通指引
  。中山高速公路:南下北上車輛在下三義交流道右轉後右轉接【台13線】進入三義水美街即可抵達。
。省道:可經由豐原、后里【台13線】進入三義水美街即可抵達。
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=2431   [ 本網頁建置日期:2004-10-20 ]
[ 資訊最後更新日期:2008-02-25 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知



 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw