(美美美)-苗栗旅遊網
 
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖
首頁 簡介 留言 相簿 活動 交通

藝欣山莊民宿庭園渡假村
藝欣山莊民宿庭園渡假村照片
藝欣山莊

電話

請直接線上訂房預約下單  
地址 苗栗縣 南庄鄉 東村16鄰138號 ( 距離南庄老街600公尺 )  
網址 http://ysen.mmweb.tw
藝欣山莊民宿庭園渡假村照片
詩情畫意
藝欣山莊民宿庭園渡假村照片
藝欣專屬停車場
藝欣山莊簡介
    「藝欣山莊」民宿庭園渡假村坐落於苗栗縣南庄,四週群山環繞,建立在平坦平原上,遠觀連綿的山巒景色,並有鄉村庭園特有質樸特性,在寧靜美麗的田園中,莊主親自規劃庭園景觀造景,四週種植各式有機蔬果隨手可得,田園步道之石材擺設,明朗之動線與綠蔭的草皮,構思成一幅大自然的圖畫。山莊提供全新民宿客房服務,庭園景觀咖啡,最具南庄特色之客家風味餐廳。為遊客準備了周全的旅遊服務,讓您真正體會南庄的好山好水,親切熱情。

附註:距離南庄老街600公尺!
                                  
訂房說明
  *每增加一人,加收300元清潔費,每加一床(墊),加收500元。 (110公分以上視同成人1位。)
*為顧及住房品質,每間房增加人數,最多為兩人(包含110公分以下者),並須在訂房時提前告知。
*房間配備(電視,冷氣,吹風機,室內椅,冰箱等)。
*附個人盥洗用品(小毛巾、沐浴乳、洗髮精、牙膏、牙刷)。註:不含大浴巾
*附贈早餐。
*訂金一間1000元、二間2000元以此類推,於訂房次日匯款。
*匯款後請以傳真及電話告知。
*以上手續完成始完全訂房。
*如無法如期到本山莊,請於住宿日前5天告知,訂金將保留半年,次數僅保留一次。
*訂房後 2 日內本山莊未收到訂金,則不再保留並取消訂房。
*請電本山莊確認住宿日期無誤後,於二日內以匯款 (ATM) 方式預付房價,匯款金額為 1 間 1000 元、 2 間 2000 …以此類推 ( 春節期間 ( 除夕 ~ 初八 ) 匯款為當日房價之五成 ) 餘額為入住時現場繳清。
*進房當日請於下午三點後,五點前至本渡假村確認,如因塞車、行程延誤等不可抗力而無法準時到場,亦請務必於下午五點前來電確認,否則房間不予保留,訂金不予退還,恕不另行通知。
*當日住宿者,視同已住宿,臨時有事退房,不得因任何事由要求退費 ( 部份金額亦同 ) 。
*超過1小時加收$300元,未滿1小時以1小時計算,逾1小時起,以2小時計算。
*可無線上網
收藏簡介
    民宿主人年輕時喜愛收藏古玩意,近20年來收藏了18組石磨,這些收藏已久的藝品每一件都是台灣古農業社會時所流傳下來的,莊主索性將收藏了許久的石磨分享給大家欣賞,所呈現出來的景觀造景以石磨、植物、流水為主題,潺潺的細水流動著,而周圍則住滿了大自然的居民,春夏秋冬裡的每一個季節,都將會有不同的感受,等著您去體會!

  造景旁還有莊主收藏的石板所製成的桌椅,也是古農業社會所流傳下來的喔!每當夜晚來臨時,三五好友坐在石板上聽著潺潺流水聲,泡壺香醇的飲品,細細品嘗著~彼此分享生活中的趣事,耳邊不時傳來自然的交響樂歡樂的伴奏著~                          
園區特色
    庭園裡滿是綠意,種植了許許多多不同的花草果樹,盤據糾結的奇異樹根,與各種顏色的小花小草映襯,讓綠色的庭園頓時亮了起來,庭院中不時可以看見石桌石椅,走累了,也好隨意閒坐,和家人朋友談天說地,當自然的涼風吹過,總有說不出的快意在心頭。

  莊主用簡單的棚架架起的咖啡座別有一番情趣,坐在這裡享用午后的一杯香濃咖啡,品嚐著小點心,遠望遙山的青翠,縱觀蓮花的嬌豔,莫是休憩時的一大樂事。在這裡的午后,特別的悠閒,令您感覺時間增加了,連好心情也添增了不少。                                    
交通指引
  ☆搭車一族:
。搭火車至竹南車站→轉搭苗栗客運往南庄之班車→於南庄國中站下車即可。
。中山高頭份交流道下→接124號縣道往南庄方向前進→途中經3號省道過三灣鄉進入南庄市區即可抵達。
☆附停車場

**欲詳知最新路況及當地旅遊資訊,可直接與當地警察局洽詢。
苗栗縣警察局頭份分局--037-663306                                
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=3698   [ 本網頁建置日期:2005-01-30 ]
[ 資訊最後更新日期:2017-06-13 ]

藝欣奇花異草

藝欣山莊

藝欣梅園

活動實景

山莊園區

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知



 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw