(美美美)-苗栗旅遊網
 給你大大的水塘渡假農場  令您意想不到的祕境美食民宿  四季的好景緻盡收眼底民宿  全家同行親子之樂最好的住宿  
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖

最後一家(得)草莓園
最後一家(得)草莓園照片
最後一家(得)草莓園
行動 0937-536755
地址 苗栗縣 大湖鄉 栗林村9鄰6號  
最後一家(得)草莓園照片
現採的草莓
最後一家(得)草莓園照片
草莓禮盒
最後一家(得)草莓園照片
老闆
最後一家(得)草莓園照片
鄰近景點:出關古道
最後一家(得)草莓園
    顧名思義最後一家就是大湖往三義路途中苗130縣道27.8k,最後一間的大湖草莓園,老闆用心經營下,所栽種出來的品質、甜度、外觀都是一流的。附近有聖衡宮、出關古道、大湖溫泉,交通方便、景色優美,聖衡宮在傍晚水氣多時,遠從天空而降的雲霧美麗至極,來苗130線別忘了,還有我們最後一家(得)草莓園喔!
草莓的營養
    草莓的色、香、味俱佳,並富含維生素C、果糖、蔗糖、檸檬酸、蘋果酸、水楊酸、氨基酸。鈣、磷、鐵的含量也比蘋果、梨、葡萄高3~4倍;還含有果膠和豐富的膳食纖維,可以幫助消化,是營養美容,老少咸宜之高級水果。
草莓產季
    草莓的生產季節為每年12月到隔年的4月中旬,尤其是農曆年過後更是草莓盛產之時,如果在假日期間來到大湖鄉,你會發現人還真不少,許多遊覽車就直接停在草莓園旁的路邊,讓遊客們盡情享受採草莓的樂趣!  
附近景點
  *聖衡宮
*大湖酒莊
*出關古道
*泰安溫泉
*勝興車站
*龍騰斷橋
*鯉魚潭水庫
*馬拉邦山賞楓
*雪霸國家公園管理處    
交通指引
  路線一:
中山高公館下交流道→72線快速道路走到底→右轉接台三線→直至29.1公里處右轉(苗130線)。

路線二:
中山高轉國道4號至東勢端下→接台3線續行→經東勢、卓蘭至大湖鄉→於八份左轉復興產業道路旁苗56線即可抵達。

路線三:
中山高三義交流道下→往三義市區方向(紅綠燈處看見OK便利商店右轉→接苗130縣道→薑麻園→沿著指示走即可到達。

※衛星定位
東經:120°49′36.7"
北緯:24°23′3.4"

X:120.826864
Y:24.384290    
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=34791   [ 本網頁建置日期:2007-01-09 ]
[ 資訊最後更新日期:2014-07-16 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知



 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw