(美美美)-苗栗旅遊網
 給你大大的水塘渡假農場  令您意想不到的祕境美食民宿  四季的好景緻盡收眼底民宿  全家同行親子之樂最好的住宿  
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖

吉祥觀光農園
吉祥觀光農園照片
吉祥觀光果園(停車場)

電話

037-951730  
行動 0910-306351
地址 苗栗縣 大湖鄉 栗林村9鄰薑麻園5-2號  
吉祥觀光農園照片
吉祥觀光果園
吉祥觀光農園照片
大豐收
吉祥觀光農園照片
飽滿結實
吉祥觀光農園照片
熱誠的老闆
吉祥觀光果園
    苗130線上29k的吉祥觀光果園,盛產多季節的農產品,整年度幾乎都有水果可以採用,因地勢佳、土壤肥沃,所栽種的果實,飽滿肥碩、多汁甜美,位處大湖卻也鄰近三義,採完果後不管是要到大湖馬拉邦山、大湖酒莊;三義木雕街、勝興火車站、龍騰斷橋,都是極為方便的,吉祥觀光果園歡迎各地朋友的光臨!
果園產季
  ※五月-六月  桃李

※七月     高接梨

※十月     水柿

※12月至正月 海梨、桶柑      
關於柿子
    由於柿子的種類繁多,乃再依授粉後果肉是否形成褐斑,加以區分為不完全甜柿及不完全澀柿,柿果在樹上成熟時不能脫澀,須採下來經人工處理脫澀後才可食用者稱為澀柿,授粉後有種子生成時,果肉有褐斑者為不完全澀柿,無褐斑者為完全澀柿。完全甜柿則因果實在樹上成熟時,可溶性單寧含量降低至0.5%以下,無需經脫澀即可食用,且果肉不因種子之產生而發生褐斑。
鄰近景點
  *聖衡宮
*大湖酒莊
*出關古道
*泰安溫泉
*勝興車站
*龍騰斷橋
*鯉魚潭水庫
*馬拉邦山賞楓
*雪霸國家公園管理處          
交通路線
  路線一:
中山高公館下交流道→72線快速道路走到底→右轉接台三線→直至29.1公里處右轉(苗130線)。

路線二:
中山高轉國道4號至東勢端下→接台3線續行→經東勢、卓蘭至大湖鄉→於八份左轉復興產業道路旁苗56線即可抵達。

路線三:
中山高三義交流道下→往三義市區方向(紅綠燈處看見OK便利商店右轉→接苗130縣道→薑麻園→沿著指示走即可到達。

※衛星定位
東經:120°49′45.1"
北緯:24°22′57.4"

X:120.8829184
Y:24.382620
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=34794   [ 本網頁建置日期:2007-01-09 ]
[ 資訊最後更新日期:2014-07-17 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知



 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw