(美美美)-苗栗旅遊網
旅遊新聞 地圖導覽 住宿評鑑 熱門活動

福洲休閒農場

電話

037-252877 , 037-250602  
地址 苗栗縣 頭屋鄉 明德村23鄰33號  
農場簡介
    「福洲休閒農場」位於頭屋鄉明德水庫旁之自然山林裡,與世隔絕的農場如桃花源般的悠靜,遠離塵囂。農場內提供餐點、住宿、露營及釣魚,農場主人熱情好客,歡迎來此泡茶聊天,品嚐主人泡製的各種水果酒。農場裡有傳統阿嬤客家菜,還有各式山中野菜,特色山味蜂蛹、泉水大頭鰱以及招牌放山土雞,皆有阿嬤的味道喔!      
其他說明
    「福洲休閒農場」提供自然的住宿套房、廣大的露營場地、山泉養殖魚池以及富農村味的餐廳。      
交通指引
  。中山高頭份交流道下→往苗栗方向行駛(台13甲縣)→至頭屋鄉明德水庫(沿苗126縣道)往獅潭方向路距7.3公里處轉入「福洲農場」。
。行駛台3線,獅潭往苗栗(頭屋明德水庫)方向,路距約5公里處轉入福洲農場。      
        
        
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=4099   [ 本網頁建置日期:2005-01-11 ]
[ 資訊最後更新日期:2006-12-28 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知

關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw