(美美美)-苗栗旅遊網
 給你大大的水塘渡假農場  令您意想不到的祕境美食民宿  四季的好景緻盡收眼底民宿  全家同行親子之樂最好的住宿  
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖
旅遊新聞 Travel News
草山樂坊「客家風情-經典絲竹情歌音樂會」9/01苗栗演出
2019/08/13 | 分享: 【記者:姜秀珠 /苗栗縣報導 】
 
  草山樂坊「客家風情-經典絲竹情歌」音樂會定於9月1日下午2點30分,在苗栗縣政府文化觀光局中正堂演出,活動採取索票入場,於8月16日(星期五)上午9點起在文化觀光局服務台開放入場券免費索取,每人限索4張,索完為止,歡迎有興趣的民眾前往索取! 

  草山樂坊由黃春興博士成立於1992年,20多年來以繼起保存、研究與創新音樂為宗旨,並多次接受國際藝術節主辦單位頒獎表揚及五度榮獲行政院傑出演藝團隊。其創團至今巡迴全臺並積極參與海外藝術節,與在國家音樂廳及演奏廳之演出場次計一千餘次,為國樂文化紮根,有著深遠的影響。

  草山樂坊這次音樂會與苗栗客家鄉親闔家同歡,特別精選客家系列經典樂曲為主,有《採茶歌》、《四季花開》、《拾繡香包》、《思戀歌》、《客家民謠聯奏》等豐富內容,還特別邀請到客家聲樂家陳欣豪,精彩演唱《山下戀情》、《落水天》、《撐船調》等優美樂曲,他那渾厚的嗓音將於音樂會中一展其美妙的歌聲,精采可期。 

  歡迎愛樂的鄉親朋友們別忘了先行索票,屆時9月1日(星期日)下午2點30分邀請愛樂人士及鄉親們一同前來聆賞,感受這場美妙的音樂饗宴!有關演出訊息可至苗栗縣政府文化觀光局網站http://www.mlc.gov.tw/查詢。

回上一頁



 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:mmchured@gmail.com